EN [退出]
竞彩足球推荐网>中国新闻

_南京批捕驾车连撞9人事故肇事司机

2017-11-20 09:19

南京市江宁区检察院以涉嫌“以危险方法危害公共安全罪”,将南京“6·30”特大交通事故肇事司机张明宝批准逮捕。

今年43岁的张明宝,是某个体施工队负责人,挂靠江苏淮安第五建筑工程公司南京分公司,家住南京江宁区。6月30日晚上8时许,张明宝酒后驾车回家,沿途先后撞倒9名路人,并撞坏路边停放的6辆轿车,造成5人死亡、4人受伤的特大交通事故。张明宝被抓获后,经过血液检测,张明宝血液中的酒精含量,高达每百毫升381毫克!而按照目前道路交通安全法的规定,血液中的酒精含量超过每百毫升80毫克即为醉酒,张明宝的检测结果是醉酒标准的4倍多,属严重醉酒驾驶。

此案发生后,南京市、江宁区两级检察院高度重视,第一时间派员提前介入案件的侦查工作,并对案件的定性进行了多次研讨。检察机关认为:犯罪嫌疑人张明宝醉酒驾车,对造成不特定多数人生命健康持放任的间接故意,并造成5死4伤极其严重后果的发生,因而构成“以危险方法危害公共安全罪”。

当前文章:http://qog20.szielang.cn/system/20171116/digqc.html

发布时间:2017-11-20 09:19

盛世传奇香烟  微商分销系统在哪里  慈禧太后秘史在线播放  洗衣液配方  北京奔驰  四川大学考研论坛  四夫一妻的幸福生活.八  美国队长3百度云1080p  高增益天线原理  两小儿辩日文言文教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京批捕驾车连撞9人事故肇事司机 All rights reserved-网站地图站点地图

金山户籍和籍贯的区别_视频:74岁老人痴迷健美 身材壮硕令人瞠目